PERPUSTAKAAN SOLUSI DALAM MENINGKATKAN KUALITAS SDM

Written by Super Admin Read 3 times Published in Berita

Medan Merdeka Selatan, Jakarta -- Kepala Perpustakaan Nasional (Perpusnas) Muhammad Syarif Bando menerima kunjungan Bupati Serdang Bedagai Darma Wijaya beserta jajaran dan Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Banyuasin pada Selasa (12/10/2021).

PERPUSNAS GELAR ENTRY MEETING PENGAWASAN KEARSIPAN TAHUN 2021

Written by Super Admin Read 130 times Published in Berita

Jakarta - Entry meeting dalam rangka pengawasan kearsipan di lingkungan Perpustakaan Nasional (Perpusnas) RI oleh Tim Pengawas Kearsipan Arsip Nasional Republik Indonesia (ANRI) diselenggarakan secara daring, pada Senin (2/8/2021).

Medan Merdeka Selatan, Jakarta – Memperingati Hari Kesaktian Pancasila, Perpustakaan Nasional (Perpusnas) RI berkesempatan mengikuti upacara secara virtual, pada Jumat (1/10/2021).

Jakarta- Perpustakaan Nasional (Perpusnas) Republik Indonesia menyelenggarakan Apel Pagi untuk para ASNnya pada Senin (19/7).

GIATKAN LITERASI UNTUK MELAWAN INTOLERANSI

Written by Super Admin Read 10 times Published in Berita

Jakarta - Perpustakaan berperan dalam melawan intoleransi dalam segala aspek kehidupan bermasyarakat. Melalui literasi yang baik dapat meminimalisir seseorang tidak terpengaruh dengan kegiatan-kegiatan intoleransi.

INTEGRASIKAN LAYANAN PERPUSTAKAAN DAERAH, PERPUSNAS LUNCURKAN SAKTI

Written by Super Admin Read 75 times Published in Berita

Medan Merdeka Selatan, Jakarta—Perpustakaan Nasional (Perpusnas) RI meluncurkan Satu Kartu Terintegrasi (Sakti) yang merupakan kartu layanan perpustakaan dengan pelayanan terpadu dalam bidang layanan perpustakaan.

Page FB DKP